天青色-河山踏遍,双king并肩

今天你跪下了,明天你还站得起来吗?
旗帜鲜明轮回粉,大本命周周,小本命翔翔,博爱霸图蓝雨雷霆百花虚空烟雨包子柔柔,排名分先后,嗯,没有就是没有。
所有评论类文字都开放站内转载授权。
一叶之秋是逆鳞,别踩,会炸。
WIFI头顶OPPO霸霸

【江周】蠢蠢的巫婆其实并不是坏人呀

*毒鸡汤黑童话预警
*他们属于彼此,只有ooc属于我
*珍爱生命,远离赌骰……债主来收帐啦~ @江周猴菇饼干  @青木香

周泽楷是一朵玫瑰花。
“不可以进去呀!”周泽楷在心里大喊,不过江波涛是听不到的。他推开开满鲜花儿的木头门,走进巫婆的小木屋里。
周泽楷其实并不是一朵真的玫瑰花。
他曾经是一位王子,在打猎时误入了这间小木屋,被巫婆变成了一朵玫瑰花。
周泽楷还知道,他身边许许多多的花儿其实都是误入小木屋的旅人变成的。
江波涛的眼光远远地望过来,周泽楷惊讶地发现他在看着自己。
“请允许我带走那枝玫瑰。”

作为交换条件,巫婆向江波涛提出了三个要求。
三个月后,江波涛如约为巫婆带回了国王的马掌钉,王后的镜子和恶龙的紫色围巾。
但巫婆并不打算兑现他的承诺,反而想把江波涛也变成一朵花儿。

“后来呢?”周泽楷坐在江波涛的马背上,被江波涛紧紧搂在怀里,好奇地问。
“如你所见”,江波涛亲亲周泽楷的脸颊:“我替她修好了屋顶,她就答应让我带你走了。”
破旧的木屋装饰上再多的鲜花也没有用,下雨天还是会漏雨的。
“所以,要实干啊。”江.人生赢家.波涛默默地在心里说。

-END-

评论 ( 5 )
热度 ( 71 )

© 天青色-河山踏遍,双king并肩 | Powered by LOFTER