天青色-河山踏遍,双king并肩

今天你跪下了,明天你还站得起来吗?
旗帜鲜明轮回粉,大本命周周,小本命翔翔,博爱霸图蓝雨雷霆百花虚空烟雨包子柔柔,排名分先后,嗯,没有就是没有。
所有评论类文字都开放站内转载授权。
一叶之秋是逆鳞,别踩,会炸。
WIFI头顶OPPO霸霸

【Day 44】赛场上的失误

突然发现这个没转回来。
混更。

百日周叶企划:

Day44——赛场上的失误

文by @天青色-自命清高 【http://xuanzhixue.lofter.com/】




夏夜,酒店广场上那座钟楼远远传来三声闷响,衬得杳无人声的房间越发的寂静,月光透过窗口薄薄的纱帘倾泻进来,洒落一地银白。

亮得晃眼。

周泽楷蹙着眉,勉强抬起一只手臂掩住双眼。H市的夏天果然难熬,他在心里为这句话打了一个大大的红钩,双腿又忍不住去把那条本来就已经乱七八糟裹在身上的薄被蹬得更乱一点。

团队赛的场景在他脑海里又一次回放。轮回这次客场对嘉世,虽说嘉世已经渐趋式微,但毕竟有叶秋前辈这位荣耀第一人坐镇,能打出8:2对于轮回来说,实在可以说是一次大胜。在这样的情况下,把复盘放到庆功宴上可就太煞风景了,可是他实在无法抑制住自己脑海中一遍一遍对团队赛的思考。

太奇怪了。从位于一叶之秋身后的一枪穿云的角度,可以清楚地看到吴启的残忍静默面对一叶之秋做出了舍命一击的起势,前辈怎么可能会没有发现。他们原本已经拟好了战术,以前辈的操作一定能够避开舍命一击,所以对一叶之秋只是佯攻,来引诱他旁边的气冲云水放松警惕,而实际刺出的舍命一击面向的目标是气冲云水。周泽楷可以想象出吴启发现一叶之秋没有闪避时内心的讶然和失措,他眼看着残忍静默将原本应该刺向气冲云水的舍命一击招呼到了一叶之秋的方向。前辈是在诱敌!这行鲜红的大字从他眼前闪过,不过一瞬间周泽楷已经做出了虽然残忍静默这记舍命一击落空,也要强杀气冲云水的决定,双枪蓄势准备转火。

然而,命中!

被舍命一击命中的一叶之秋血条骤降到只剩一丝血皮,在大脑还尚未理解发生了什么事情的时候,本能已促使周泽楷操纵着一枪穿云将已经扭转的枪口又重新指向一叶之秋。直到呼啸的子弹带走一叶之秋最后的一丝血皮,一叶之秋和被围困集火的残忍静默几乎同时血条清零倒下,周泽楷仍然未敢完全相信自己的眼睛。一叶之秋被清除,战场形势骤变,虽然轮回占了上风,但战斗还没有结束,嘉世这支曾经三连冠的老牌劲旅周泽楷不敢怠慢,他没有时间思考叶秋前辈,他要继续战斗。

当金色的大字“荣耀”跳上屏幕,周泽楷才终于松了一口气,他们,赢了。只是,对前辈的疑惑也同时涌上心头,刚才,是失误吗?除了失误以外,其他的理由都无法合理解释一叶之秋的落败。

虽然只是常规赛,但轮回是第一次大胜嘉世,老板大手笔选了最高级的酒席庆功,虽然其实并没有酒。周泽楷心里也是高兴的,但他对着满桌的菜肴到底还是味同嚼蜡。前辈,你是不是和我一样,也在心慌意乱呢?

酒店柔软的席梦思挽留着他的身体,却留不住他奔涌的思绪,和奔腾的思念。

 


评论
热度 ( 46 )
  1. 天青色-河山踏遍,双king并肩百日周叶企划 转载了此文字
    突然发现这个没转回来。

© 天青色-河山踏遍,双king并肩 | Powered by LOFTER