天青色-河山踏遍,双king并肩

今天你跪下了,明天你还站得起来吗?
旗帜鲜明轮回粉,大本命周周,小本命翔翔,博爱霸图蓝雨雷霆百花虚空烟雨包子柔柔,排名分先后,嗯,没有就是没有。
所有评论类文字都开放站内转载授权。
一叶之秋是逆鳞,别踩,会炸。
WIFI头顶OPPO霸霸

【启丽】接文–9 from:天青色-什么时候能变成白糖包

混更。

启丽棒棒糖供应商:

     张启山带着副官来到演武场时,于曼丽早已等在了那里。  
     副官收到佛爷的眼色,会意地上前递给于曼丽一把毛瑟98式步枪。
    于家虽是高门大户,左右不过富商巨贾。于曼丽一个娇养的小姐,统共只在自家护卫手中见过几把手枪,摸就更不用说了,她又哪里见过这种军用的步枪呢。这步枪拿在她手中,只觉得沉甸甸的很是压手,想要使用却有些手足无措。
    张启山拎起副官手中的另一支步枪,“哗啦”一声拉开枪栓上膛,一手托枪一手扣住扳机,肩膀抵住枪托瞄准靶子,摆了一个标准的射击姿势。于曼丽灵机一动,也有样学样给枪上了膛,将枪托靠在肩膀上。
    “开枪的时候不要闭眼睛,看着你的目标。缺口,准星,还有靶心,三点要成一线……”张启山话音未落,只听“砰”的一声,就见原本跟着他的指导进行调整的于曼丽枪口已经袅袅冒了青烟。    这边厢,于曼丽还在发懵,远处倒有一个男声“哎哟哎哟”惊叫了起来。张启山定睛一看,原来是八爷齐铁嘴抱头蹲在了地上。
    于曼丽先前只用张启山的手枪误打误撞开过一枪,步枪的后坐力远非手枪所能相比,她这全无经验的一次射击哪里会有准头,自然是脱了靶。好巧不巧,那子弹就擦着齐八爷的脚边飞了过去,直把八爷吓得魂儿也飞了。
    这时于曼丽回过神儿来也觉惊险,吐了吐丁香舌,向八爷道了声“对不住”,竟又向着靶心开了一枪。    这下不止八爷吓得抱紧了头,连张启山都心颤了几颤,生怕这位小姑奶奶失手真伤了人命。    报靶员跑回来报告,先前他已被于曼丽凭运气撞出的十环震惊过一次,这次报一个六环倒也不如何惊讶。张启山听了却是心中一动,拔了腰间匕首抛给于曼丽:“接着。”
    于曼丽接住匕首,微怔,看看张启山,见他已赤手摆了邀战的姿态,便也拉开了架势,竟然也似模似样。
    “来。”
    娇叱一声,于曼丽握着匕首猱身扑上,浑然似只充满野性的小豹子。    她这一扑虽然直截了当,颇具威势,但也甚是灵活,暗含变化,张启山自然不肯硬接,身形一晃让了开去。于曼丽一击不中立即后跳,也没让张启山抢去先机。    两个人转眼间翻翻滚滚已斗了数十招,刃芒翻飞拳来脚往,张启山固然没出全力,于曼丽也丝毫未落下风。
    齐八爷这时也忘了害怕,站起来一边活动活动蹲麻了的腿,一边看着两人你来我往斗得酣畅淋漓:“我说,这是谁家的小姑娘?恁是厉害,打的比二爷的刀马旦还要精彩几分!你看那鹞子翻身,真是漂亮……”张副官听齐八爷啧啧称赞,面上不以为然,心里也觉得有些道理,竟想不出话来反驳。
    于曼丽身手虽好,毕竟是女儿之身,久战不利,又缺乏对敌经验,这时渐渐显出疲态来。张启山何等眼力,于曼丽不过露出一个细微破绽,便被他抓住机会夺下了匕首,反手挥出要制住于曼丽。未成想,于曼丽眼见匕首回来竟是避也不避,仍是和身抢上。张启山一时大骇,硬生生变挥为抛,手中匕首疾飞而出,“铮”一声钉到地上,刃上鲜血缓缓流下。    于曼丽被张启山压着肩膀摁在地下,小腹隐隐有暗红渗出。张启山目眦欲裂:“于曼丽,不过一试身手,你和我有何仇怨 值得你性命相拼!”
tbc
作者id:xuanzhixue


评论
热度 ( 28 )
  1. 天青色-河山踏遍,双king并肩启丽棒棒糖供应商 转载了此文字
    入我启丽坑如何(☆_☆) 启丽棒棒糖供应商:

© 天青色-河山踏遍,双king并肩 | Powered by LOFTER